블로그
재규어XE 10년은 쌩쌩하게~
재규어XE 앞으로 10년은 쌩쌩하게 안녕하세요~저 드디어 오늘 새차 뽑으러 갑니다~!ㅎㅎㅎ어제 재규어XE 전시장 갔다가 조건도 너무 좋고 제가 딱 원하는 아이라 신중히 결정하고 바로 구입하기로 했답니다.ㅋㅋㅋ 팀장님께서 설명도 너무 잘해주셔서 구입 결정하는데...
재규어 xe 리스 프로모션 즉시출고
재규어 xe 리스 프로모션 즉시출고 4월 마무리 잘 하시고 있으신가요 ^^ 얼마전이 월초였던거 같은데 시간이 정말 빠르게 가고 있는 것 같습니다. 4월 마무리도 잘하시고 다가오는 5월 준비도 잘하시기 바랍니다 ^^ 프로모션이 떡 하니 있는 재규어 xe 리스 입니다. 늦어도...
재규어 xe 중고 사실분은 이곳으로 컴온
재규어 xe 중고 사실분은 이곳으로 컴온 안녕하세요~ㅎㅎ주말 잘 보내시고 힘차게월요일 시작하셨어요?저는 어제 주말을 맞이하여우리 남편이 차 바꾼다고 징징거려서남편 친구가 아는 지인 매장으로발걸음을 향했답니다 거기서 재규어 xe라는 차량을보게 되었는데요...
재규어 xe 가솔린 놓치지않을거에요~
재규어 xe 가솔린 놓치지않을거에요~ 석류랍니다 열분~~~~~~~♥♥ 모두 상쾌한 월요일 입니다!? (하하 월요병 아직 못이겨내신... 그래서 이웃여러분들과 꽁유 해보려궁~~ 이렇게 폿팅 열어boa용♥ 소개해드릴 자알~~빠진 욘석~ 재규어 xe 가솔린 차량이랍미다!!! 아이...
재규어XE 시승기 다녀오면서 홀딱 반해버렸다네요
이번에 더욱 멋지게 선보이는 재규어XE 디자인 참 잘 빠?다는 생각은 드네요... 울남편님도 차라면 누구못지 않게 관심 많은데.. 시승할수 있는 기회가 대구에서 있었다면...당장 신청했을꺼라며.. 서울까지 다녀온 동생이 부럽다고 이야기 하네요. 재규어코리아 재규어XE...
재규어 xe 중고 늬들이 간지를알아?
재규어 xe 중고 늬들이 간지를알아? 반갑습니다. 이웃님들 ^^ 이웃님들 모두 주말 잘 보내셨나요? 또다시 야속하게도 월요일은... ' 재규어 xe ' 중고차 입니다. 재규어 xe 2.0D 디젤탑재차량 ● 2016년형 주행거리 8192킬로 가격은 ? 3840만원 이랍니다 ^^ 재규어 xe 중고차를...
재규어 xe 가격/프로모션 내용입니닷#
오늘은 럭셔리 스포츠세단 재규어 xe 가격 및 프로모션 간단하게 얘기해볼께요~ 창립자 윌리엄 라이온스의 "가장 생명체에 가까운... ㅎㅎ 재규어 xe 가격은 ****~****만원. 전 트림 8단 자동트랜스 미션에 파노라마선루프가 기본 적용되어 있고 오르막, 요철 구간, 자율주행...
재규어 XE S 스포츠세단의 떠오르는별
벌써 5월도 마지막을향해 달려가고있네요~ 시간 참 빨라요~ 뭐 한것도 없는것같은데 벌써 5월이 끝나가네요~하하....ㅠ 오늘 제가 보여드릴차량은 재규어 XE 차량인데요~ 재규어차중에서 제일 아랫등급의 차입니다. 하지만 그냥 XE가 아닌 오늘 보여드리는건 XE S...
재규어 xe 중고 주행거리보고가세요~
재규어 xe 중고 주행거리보고가세요~ 안녕하세요 ^^ 보시는 차량은 한마리 키우고싶어지는..ㅋㅋ 장난이구요~~ 너무 상남자스러운 !!! 재규어 XE200 프레스티지 중고차량입니다. 흰색상으 준비했구요~ 2015년식차량입니다. 외관상으로 보시면 신차급차량이라고해소...
재규어 XE 가격 및 정보 간단한 안내
이번 포스팅에서는 재규어 XE에 대해 간단하게 알아보도록 할게요! 준중형 스포츠 세단으로 재규어 세단 라인업 중 막내 모델이에요 상위 라인업들이 럭셔리00004000한 감각에 집중했다면 XE는 좀 더 스포티한 감각에 집중했죠 항간에 들리는 소문에 의하면 준중형 세단의...