블로그
재규어XE 명불허전이네요♠
재규어xe 진짜 어마무시하네요~ 안녕하세요~~어제 드디어 신차 계약하고 왔어요! 이번에 재규어xe 진짜 관심있게 봤던 모델이라 전시장 다녀오고 너무 마음에 들어서 망설임 없이 구입하기로 결정했지요.ㅎㅎ 시승후에 더 반했던 재규어xe 저의 드림카 구입기! 지금부터...
재규어 xe 리스,프로모션 알아보기
ㅋㅋ 오후 마지막글은 재규어 xe 리스,프로모션 정보를 써볼라고 해용 영국 프리미엄 신사의 자동차죠? 고품격 럭셔리한 차~ 국내에서는 이미 벤츠,비엠,아우디 같은 독일 차량들이 중형세단의 경쟁이 심한만큼 과연 재규어 xe 가 나온다고 사람들한데 인기를...
재규어XE 시승기 가격 전격공개!
오늘 포스팅은 재규어XE 시승한 후기를 소개하려합니다!우연치 않게 시승할 수 있는 기회가 생겨 다녀오게?營윱求? 재규어코리아의 역사상 효율적인 스포트세단이라는재규어 XE는 처음으로 최첨단 알류미늄 구조를 적용한견고하고 세련된 디자인과 함께 민첩하고...
재규어 xe 리스 원하시는분 바로 가능
재규어 xe 리스에 대해 안내를 해드리겠습니다워낙 고가의 차이기에 부담스러울수 있지만 경제적으로차량을 구매하고 싶으신 분들 관심 가져 주세요 우선 이번에 안내해드리는 차량 재규어 xe 같은 경우 완만하게 흐르는 바디라인의 역동적인 느낌을 주며인기있는...
재규어 xe 리스 프로모션 지금좋죠
재규어 xe 리스 프로모션 지금좋죠 안녕하세요 ^^.. 평일은 하루도 빠지지 않고 포스팅을 쉬질 않았는데 어제 만큼은 늦은 저녁 시간대까지 사무실에 들어오지도 못하였습니다 ^.^; 모처럼 하루를 고속도로 위에서만 보낸것 같습니다. 오늘 준비한 재규어 xe 리스 프로모션...
재규어 xe 리스 조금더특별하게
재규어 xe 리스 조금더특별하게 안녕하세요! 착한신차입니다 ^ㅡ^오늘안내해드릴내용은재규어 xe 리스에 관한 내용인데요 재규어의 차량들은 모두 1·억·이 넘어가는 굉장히 고·가이지만 작년 최초로 선보인 세그먼트 모델인 xe 를 출시하면서상대적으로 저·렴한 (?)...
재규어 XE 20d 비즈니스 세단 착한 가격
재규어 XE 20d 비즈니스 세단 착한 가격 중형급 세그먼트 승용차 중! 우수한 디자인과 성능으로가치를 올리고 있는 '재규어 XE 20d'재규어 XE는 재규어에 없던 모델로서 최초 중형급 자동차라는 점에서 의미가 큽니다. 특히나 기존 BMW나 벤츠가 아닌 새로운 브랜드를...
재규어XE 시승기! 가격~ 정교한 스포츠세단!!
" 재규어XE 시승기! " 재규어 역사상 가장 진보되고 효율적이며 정교한 스포츠세단!드디어 재규어 XE를 시승해보았어요!! 동급 세단의 한계를 뛰어넘는 스포츠세단이라고 해서 기대가 많았는데요! 외관부터 너무 잘빠졌죠앞 범퍼에서 후면까지 이어지는 세련된 곡선의...
재규어XE 10년은 쌩쌩하게~
재규어XE 앞으로 10년은 쌩쌩하게 안녕하세요~저 드디어 오늘 새차 뽑으러 갑니다~!ㅎㅎㅎ어제 재규어XE 전시장 갔다가 조건도 너무 좋고 제가 딱 원하는 아이라 신중히 결정하고 바로 구입하기로 했답니다.ㅋㅋㅋ 팀장님께서 설명도 너무 잘해주셔서 구입 결정하는데...
재규어 XE 가격 이상한 말에 홀리지 마세요
이번 포스팅에서는 재규어 XE에 대해서 간략하게 알아볼게요 재규어의 막내이자 엔트리 모델로 준중형 스포츠 세단이에요 국내에선... 재규어 XE 출시된 이후 상위 라인업들이 XE 디자인에 영향을 받아 스포츠 세단의 느낌으로 변해가고 있지 않나 싶어요 프랑스 파리...